Top banner

Home Page

 

Perché Software per la Ristorazione?

animazionePerchè l'Informatica e la Cucina hanno natura completamente diversa e spesso chi opera nella ristorazione non è del tutto a suo agio davanti a un computer.
Ed è anche normale che sia così: si cucina con casseruole e fornelli, non con il mouse!

Un valido supporto informatico però semplifica molto il lavoro dello chef nella gestione della cucina e nell'organizzazione e ottimizzazione delle risorse.

Ecco allora che ChefMaTe mette a vostra disposizione meravigliosi strumenti di lavoro, completi e sofisticati, ma allo stesso tempo efficienti e semplici da usare, pensati e progettati per Chef, Cuochi, Ristoratori, Gastronomi, Pasticceri, Barman, F&B Manager, Gestori di mense e comunità, Operatori di Catering e Banqueting, Scuole di Cucina.

Nati e pensati per i cuochi, che generalmente hanno altre grandi abilità, ma poca confidenza con il computer, i software ChefMaTe permettono anche a chi è alle prime armi con il PC di operare con buona autonomia entro un paio d'ore. Con un po' di esperienza si potrà sfruttare appieno l'ampia gamma di funzioni e la grande flessibilità offerta da questi programmi. ChefMaTe si pronuncia "scèf-méit" : la parola "mate" in inglese significa "compagno". Questo software sarà il tuo inseparabile compagno di lavoro.


ChefMaTe Plus!

Il programma perfetto per l'Executive Chef e il F&B manager: dalla ricetta, al menu, dal menu al preventivo, dalla carta dei vini al banqueting con l'innovativa check list delle attrezzature, per non dimenticare più nulla!
Food cost preventivo in punta di mouse in pochi secondi: puoi progettare i tuoi piatti nei dettagli e conoscere in anticipo il costo di produzione, la resa del piatto, l'analisi dei nutrienti!
Descrivi il procedimento in modo dettagliato grazie alla funzione Fasi e Parametri: azzera gli errori di esecuzione dei collaboratori
Compila la lista spesa al volo in pochi istanti per un intero menu!

Vieni a scoprire ChefMaTe Plus! e provalo gratuitamente per 30 giorni.
[continua...]


 

ChefMaTe Pro 4

Improntato all'uso aziendale, ChefMaTe Pro4 vede affiancata ad un potente ricettario una efficientissima gestione F&B per il controllo totale su più magazzini e su tutto ciò che entra ed esce da questi.
Permette il controllo di menu predefiniti, carta dei vini, food-cost, liste spesa, movimenti di magazzino (carichi, scarichi, ordini, inventari anche con terminale portatile o lettore barcode), preventivi a clienti.
Oltre 100 diversi formati di stampa per qualsiasi esigenza: schede tecniche delle ricette, etichette, ordini di servizio e rapporti di magazzino personalizzabili.
La scelta ideale per l'azienda di ristorazione medio grande.
[continua...]


Gelato Italiano 3.0

La bilanciatura perfetta a un prezzo eccezionale!
Con Gelato Italiano scegli gli ingredienti e inserisci le dosi in grammi o percentuali, come preferisci tu, per avere immediatamente il ricalcolo della miscela, con percentuali di zuccheri, grassi, proteine del latte, altri solidi, PAC, POD, percentuale di lattosio. Indispensabile per i laboratori di gelateria artigianale e per tutti gli amanti del gelato.

Ora ottimizzato per iPad. [continua...]


Fai clic per ingrandire Astro - Gestione vendite gastronomia

Una efficiente soluzione per la gestione della vendita di prodotti gastronomici e pasti veicolati. Ideale per centri di cottura, aziende di catering, gastronomie da asporto, fornitori di prodotti cucinati per il servizio mensa in aziende e scuole.

Inserisci i tuoi piatti, componi menu giornalieri ciclici e settimanali, ricevi gli ordini dai clienti e con pochi clic hai il quadro della produzione giornaliera, le distinte di produzione per ciascun cliente e per i piatti del giorno, stampi le etichette per le confezioni, emetti i documenti di trasporto oppure le fatture immediate. A fine mese puoi fatturare tutto ciò che è stato consegnato con ddt con un solo clic!


ChefMaTe Education 2.0

Allegato al nuovo volume FOOD & BEVERAGE MANAGER di Gianni Frangini e Anna Maria Benedetti, libro di testo di Laboratorio di gestione e organizzazione dei servizi ristorativi nel biennio post-qualifica degli istituti professionali alberghieri, edizioni Le Monnier Scuola 2009.
ChefMaTe Education 2.0 è identico a ChefMaTe Plus!, ma con alcune limitazioni che ne impediscono l'utilizzo in ambito professionale: non più di 120 ricette, (di cui 54 precaricate, tratte dal libro Master Chef), ed è inoltre limitato a 10 preventivi e 20 menu.
E' uno strumento didattico per la formazione degli allievi e offre l'opportunità di effettuare numerose attività gestionali tipiche della professione del Food & Beverage Manager.
A differenza delle altre versioni, NON RICHIEDE ATTIVAZIONE, è disponibile unicamente sul CD allegato al libro di testo.

Vai alla scheda del libro

 


ChefMaTe Education 1.0

Ad uso esclusivamente didattico.
Studenti e insegnanti di scuole alberghiere e corsi professionali possono ottenere la licenza d'uso effettuando una piccola donazione a una ONLUS
[continua...]

 


 

Agenda Prenotazioni

Una simpatica agenda con calendario perpetuo per gestire le prenotazioni ai tavoli. Stampa tabella di occupazione tavoli, grafico delle prenotazioni, talloncini segnaposto. Totalmente personalizzabile, permette di inserire nomi dei tavoli e orari preferiti. [continua...]

 


ChefMaTe Intérnåtiønàl

Il software modulare e multilingua per la Ristorazione

Semplice da usare, perchè lo Chef non ha tempo da perdere con i computer.

Potente, perchè allo Chef si richiedono risultati di alto livello in tempi brevi.

Analisi del food-cost al centesimo, schede di produzione, menu personalizzati, calcolo dei nutrienti non sono più un problema con ChefMaTe Intérnåtiønàl. La struttura modulare del programma consente espansioni future con altre sezioni dedicate al controllo del magazzino, alla banchettistica e al catering
[continua...]

 

Chi siamo | Mappa del sito | Privacy | Contatti | ©2007 ChefMaTe - Software per la Ristorazione